妊娠・出産 今日が予定日の初産妊婦です。検診に行ったところ、羊水が少なくなって… 今日が予定日の初産妊婦です。 検診に行ったところ、羊水が少なくなっているから出来れば毎日でも病院に来てモニターをつけて欲しい、と言われました。入院の必要はないけどもしかすると帝王切開になる可能性もある、との事で少し不安になってます。 似たような状況の方、また似たような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 病院 予定日 帝王切開 羊水 妊婦 検診 初産 いちる(7歳) コメント K♡K 上の子の時、私も羊水少なかったから39週入ってほぼ毎日NST付けに行ってましたよ〜土日祭日も! でも予定日の夜に陣痛きたんでそのまま出産になりましたけど。 11月29日 いちる 回答ありがとうございます! モニターの結果、あまり良い状況ではないらしく、入院からの帝王切開をする事になりました😳 11月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちる
回答ありがとうございます!
モニターの結果、あまり良い状況ではないらしく、入院からの帝王切開をする事になりました😳