コメント
のり♡
これ見て作ってます😊
分かりやすいです!
のり♡
これ見て作ってます😊
分かりやすいです!
「月齢」に関する質問
低月齢で保育園に預けた方に質問です! うちの子は毎朝6時ごろ起床してミルクを160あげてるのですが、だいたい3〜4時間間隔であげています。 9時登園の場合、ちょうど登園したころにミルクでぐずると思うのですが、皆…
前と同じような質問になってしまうのですが 混合で考えていてどちらも哺乳瓶であげるのはいいと思いますか??母乳の場合は搾乳して哺乳瓶でと考えています。 哺乳瓶拒否にならないようにしたくて😭 搾乳を続けてると月齢が…
低月齢から違和感があったママさん、その後カンは当たっていたか教えて欲しいです。 ①どんなことに違和感を感じていたか ②どのような発達障害があったか、もしくはなかったか 子供が5ヶ月になりますが、以下のことに悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピーマン
私もこれ!初心者だけど、わかりやすいし、いろんな工夫がのっていて、料理も単調になりにくいですよね(^3^)/
ちゃく
写真つきでありがとうございます🙌💕
こないだアカチャンホンポに立ち寄ったときに見かけて気になってました😍
普通の本屋さんにも置いてありますか?
ちゃく
使いやすそうですね😍✨この本に決めようと思います🙌ありがとうございます😊🎶
のり♡
わたしは赤ちゃん本舗で買いましたが、本屋さんでもあると思います😊
お互い離乳食頑張りましょうね✨
ちゃく
ありがとうございます😍💕温かいコメントまで嬉しいです😁✴がんばりましょうね😍😍😍