コメント
のり♡
これ見て作ってます😊
分かりやすいです!
のり♡
これ見て作ってます😊
分かりやすいです!
「月齢」に関する質問
ママが居ないと駄目っていう、2~3才のお子さんいらっしゃいますか? お友達のことなんですが。 うちはパパでも平気で、休日は任せて日中は出掛けられたりします。 でも上の月齢のお友達はママが居ないと癇癪起こすそう…
切迫早産で自宅安静中です。 今個人クリニックで診てもらっていて、そこだと36週以降じゃないと出産できなくて、今32週なので、最悪大きい病院へ搬送になるみたいです。 今は個人クリニックで、抗生剤の点滴とNSTをしに…
低月齢の赤ちゃんが2時間とか寝てて、 起きて泣いたらとりあえずオムツ替えますか…?? いったん抱っこで泣き止ませますか…? とりあえずオムツ替えながら様子見て 授乳かなって思ってるんですが… ぜったい、抱っこな旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピーマン
私もこれ!初心者だけど、わかりやすいし、いろんな工夫がのっていて、料理も単調になりにくいですよね(^3^)/
ちゃく
写真つきでありがとうございます🙌💕
こないだアカチャンホンポに立ち寄ったときに見かけて気になってました😍
普通の本屋さんにも置いてありますか?
ちゃく
使いやすそうですね😍✨この本に決めようと思います🙌ありがとうございます😊🎶
のり♡
わたしは赤ちゃん本舗で買いましたが、本屋さんでもあると思います😊
お互い離乳食頑張りましょうね✨
ちゃく
ありがとうございます😍💕温かいコメントまで嬉しいです😁✴がんばりましょうね😍😍😍