コメント

きい
ジャングルクルーズ、カントリーベアーズ、ウエスタンリバー鉄道、フィルハーマジックですかね😍
ディズニーの公式サイトにのってます😍

kmama
6ヶ月の時に行きました!ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、ミートミッキー、イッツアスモールワールド、ディズニーキャラクターグリーティング、etc……
-
みさ
結構乗れるみたいですね☺️❤️
今はイッツアスモールワールドやってないみたいなので残念です😩💦- 11月29日

💘
7ヶ月の時に行きました!
私はモンスターズインク、イッザスモールワールド、ホーンテッドマンションとか乗りました😊👌🏼
-
みさ
モンスターズインクも乗れるんですね!❤️❤️
すごい楽しみ☺️☺️- 11月29日
-
💘
意外と乗るものあって楽しめましたよ👌🏼
公式ウェブサイトに乗れるものが載ってますよ💓
私はそれを見て乗りに行きました!- 11月30日
-
みさ
朝方見てみました(o^^o)
楽しみすぎてやばいです❤️❤️❤️❤️
ディズニーは何回も行った事あるけど授乳室とかは行ったことないし、ちょっとそおゆうのもワクワクします♡- 11月30日
-
💘
とてもオムツ台とか、机も椅子も沢山あってとても使いやすいですよ😊👌🏼
キャストさんが絶対居たりするので何かあっても安心ですね💕- 11月30日
-
みさ
そおなんですね!楽しみ(o^^o)
ディズニー初めて来ましたって言うとシールもらえるみたいなので娘にあげようとおもいます☺️👍- 11月30日
-
💘
はい!是非貰ってあげて下さい💕
思い出に取っておくのもいいですね☺️- 12月1日
-
みさ
はい♡
教えていただいて、ありがとうございました(o^^o)✨✨- 12月1日
きい
あと、スティッチエンカウンター、ホーンテッドマンションもです
みさ
おおおお👀👀👀👀❤️
結構乗れる!
スティッチ行った事ないので
楽しみ😂😂😂💕