※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこまま⑅◡̈*
子育て・グッズ

来週大学の友達が娘を見に来るけど、娘は寝てるかも。どうしようかな。

2ヶ月ちょっとの女の子を育てています。
来週わたしの大学のお友達が娘を見に遊びに来ます。
できる限り起きてる時の娘を見せてあげたいです👀よく笑うし声も出してくれてかわいいので。

でも寝てる可能性高いです笑わざわざ遠くから来てくれるのでどうしたらいいかなあとおもいます。

コメント

生後2ヶ月ならしかたないかなって思います😊
もう少し大きくなって、何か一緒にあそんだりだとかコミュニケーションがとれるくらいになっていれば別ですが、2ヶ月なら、会いにいくほうは寝ていてガッカリってこともないんじゃないかなって思います。できる事っていったら少し抱っこさせてもらうくらいですし、寝顔が見られるだけでも充分だと思います。
可愛い姿を見てもらえなくてあこままさんは残念かもしれませんが、逆に無理に起こされたりするほうが気を使うと思いますよ。

• あこまま⑅◡̈*

あこまま⑅◡̈*

割と起きてくれることも増えたんですがね😭💦仕方ないですね!

• 11月29日
アーニー

私は友人が来る前にミルク飲ませたりしてました。うちはミルク飲んだ後、すぐは寝なかったので、そのタイミングで来たので、ニコニコしてました。

• あこまま⑅◡̈*

あこまま⑅◡̈*

寝る時と起きてご機嫌になる時の2つがありますがわたしもそうして見たいとおもいます💕💕💕

• 11月29日