あか
私は動きすぎて
早産になってしまったので
動ける時だけ動けば良いかと!
ストレスなく過ごすのが一番だと思いますよ!

まめこ
今日の検診で、いまはいいけど臨月入ったら動きなさいと言われましたね(。-_-。)
その方が安産だそうです!

ma🐤
私もです~!!!😂
今だに産まれる気配は
全くないですが、
ぐ〜たら過ごしちゃってます💦
頭ではわかっていても
体が動かないです。。。(笑)

ゆきんこゆっきー NO2
私もでーす‼️
切迫で自宅安静期間が長かったから余計に体力もないし、ごろごろしてますー(;_;)笑笑

れい
今日から38週になりました!
私も毎日ゴロゴロです😵
気が向いたらスクワット雑巾掛けしてますが、ほんのちょっとです(笑)
早く産まれてきてほしいけど、寒いしぐーたら生活から抜け出せません😂
-
新米
ちゃんとスクワットと雑巾掛け
やってるだけ偉いですよ〜😽🙏- 11月29日

なまけもん
わたしは後期に1人で動いて座り込むくらい気分悪くなってっていうことを繰り返してたので、慎重になってしまいあんまり動かなかったです(*_*)
予定日過ぎても全然産まれてくる気配なくてやっと10日後に産まれて、もっと動いておけば良かったのかなと思ってます(^^;;
-
新米
お腹はよく張るんですが、
気配はないですね〜😭- 11月29日
-
なまけもん
わたしは気配なさすぎて、促進剤も使ってそれでもなかなか産まれてこなかったです(*_*)
予定日過ぎてからはなんだか慎重にしてたのがバカらしくなって、体調いい時は暴れてました!笑- 11月29日

なな(*˙˘˙)
私もぐーたらです(笑)
午前か午後に必ず昼寝ですもん😪💕
健診の日は、せめて500㍍先の病院までは歩いて行っています(笑)
-
新米
病院近いんですね!!😌
- 11月29日

うさぎ
私もです!早く産みたいけど、お昼寝三昧。ゴロゴロしてしまう。。😂
-
新米
家事も実家なので全然やってません😭
- 11月29日
コメント