※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

ラズベリーリーフティーの安産効果について、妊娠中に飲んだ方の実際の効果を教えてください。

ラズベリーリーフティーの安産効果について!

ラズベリーリーフティが安産に効くと聞き,買おうか迷っているのですが
妊娠中に飲んでた方、実際効果のほどはどうでしたか、、!?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は飲む前に破水からの出産でしたが、友達が予定日超過したのもあって1日3杯とか飲んで爆速で産んだっていってました笑
その効果かは分かりませんが🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

おおおー!そうなんですね!お友達すごいですね!!🫣✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もその効果かわかりませんが、一日2〜3杯飲んで初産ですがめちゃくちゃスムーズに産まれました☺️
味にクセがあるので、まずは少量のパックで試してみて抵抗なければ続けてみるのが良いと思います🙆‍♀️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

初産でスムーズってすごいです!味クセあるんですね、、!小さいサイズがありそうなら買ってみます♪

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

生産期入ってからラズベリーリーフティー飲んでました。

1人目は自然分娩で予定日翌朝に生まれました。
2人目は38週で計画分娩にしましたが陣痛から1時間のスピード出産でした。

どちらも前駆陣痛は無かったですが陣痛来てから産むまでが早かったです✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お二人目陣痛から1時間、、!凄すぎます!
    素敵な情報をありがとうございます✨

• 3時間前