コメント
りほ
うちの子が先週からそんな状態です💦
夏風邪って治りにくいっていいますし、子供の風邪って長引きますよね…
うちの子は食欲はあるんですが、ご飯を食べると咳でケホケホして大変です💦麺類は喉の通りが良いのかツルツル。
保育園に行っているのですか、日中珍しくグズグズのご機嫌斜めだったみたいです。
でもお迎えに行ったらケロッとしていました…
りほ
うちの子が先週からそんな状態です💦
夏風邪って治りにくいっていいますし、子供の風邪って長引きますよね…
うちの子は食欲はあるんですが、ご飯を食べると咳でケホケホして大変です💦麺類は喉の通りが良いのかツルツル。
保育園に行っているのですか、日中珍しくグズグズのご機嫌斜めだったみたいです。
でもお迎えに行ったらケロッとしていました…
「グズグズ」に関する質問
【旦那が「やる気が出ない」といい放棄します】 旦那はうつかなとおもっています。 子供のお風呂を入れること、自分の身なりを整えること、仕事に行くことは意欲的な様子ですが、それ以外ずっと部屋に篭ったり、車で勝手…
ほんとにほんとにありがとう。 今普段使ってる電車の有料席が無料なので子供たちは空いてれば乗るって感じ。 今日は下の子の機嫌が悪くて今日もその有料エリアで窓際が空いてない、とグズグズ。残念だけど思い通りにな…
【夕寝について】 8ヶ月の娘がいます。同じ月齢の方夕寝は何時頃してますか? 最近は夜寝れないと困るので17時以降寝るなら30分と時間を決めています。 ただ大体16時過ぎにグズグズするのでその場合17時までに起こした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげぱん
昨日、病院に行きましたぁ。薬処方されて今日は咳出ません☆
グズグズな感じがまだ続いてますが(;´д`)
風邪早く良くなるといいですね!返信ありがとうございましたm(__)m