みよ
10年近く前になりますが、幼なじみが福岡徳州会で予定日越えて促進剤使って産みました😃
一時金が少し返ってきたって言ってましたよ。
促進剤とかって入られてる保険によっては保険金おりたりするらしいので、調べてみるのも手かと思います✨
出産頑張ってください!!
ちなみに今は分かりませんが徳州会は会陰切開しない方針のままだったら、切開頼んだがいいですよ。幼なじみはひどい避け方したので😭
切らないで何事もなく産まれるのが理想ですが(>_<)
みよ
10年近く前になりますが、幼なじみが福岡徳州会で予定日越えて促進剤使って産みました😃
一時金が少し返ってきたって言ってましたよ。
促進剤とかって入られてる保険によっては保険金おりたりするらしいので、調べてみるのも手かと思います✨
出産頑張ってください!!
ちなみに今は分かりませんが徳州会は会陰切開しない方針のままだったら、切開頼んだがいいですよ。幼なじみはひどい避け方したので😭
切らないで何事もなく産まれるのが理想ですが(>_<)
「お産」に関する質問
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
34w2dの初マタです✴︎ 昨日下腹部のズキズキが割とあり受診したところ、今すぐお産にはならないが頭が割と下がってきていると話がありました😂こんなに早く頭が下がってくるものなのでしょうか?また、出産が早まる可能性は…
自然分娩と無痛分娩、両方経験された方に質問です! どちらが身体的にましでしたか?? 私は1人目計画無痛分娩で、前日入院でバルーン入れて翌日促進で出産しました! バルーンを入れる時、子宮口のチェック、産後の会陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント