※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ファッション・コスメ

最近、久々に友人達と飲んだ際に男友達から「老けたなー!」と言われまし…

最近、久々に友人達と飲んだ際に男友達から「老けたなー!」と言われました😑💣 だろうなとは思っていましたが、やはりショックで😂
産後、老けない為に何かやっていることは皆さんありますか?✨
特に最近ほうれい線が気になり、何か効果がある良い方法なんかありましたらお願いします!

コメント

るー

ショックですね💦私も産後のボロボロ感と忙しさから老け込んでると思います😨💦私がやっているのは体と美容の為にすっぽん小町を飲んでいるのと、顔や首をたまに美顔ローラーというのでしょうか?あれをコロコロしてます😊

それぐらいしかしてません😫💦きいてるのかきいてないのか効果はよくわからないので申し訳ないですが、子供たちからは母さん可愛いと言ってもらえます(笑)

• ぽぽ

ぽぽ

飲みの場でふざけたやりとりの中でしたがショックでした💔今1番言われたくないです😭
    すっぽん小町聞いたことあります!良いんですね!美顔ローラーも持っているのでしっかりやらないとですね💦
    中々続かず💦笑
    子どもから言われると嬉しいですね❤️

• 12月3日
Ⓜ︎

老けたとか1番ショックですよね😵

私は髪の毛とお肌のケアを大事にしてます✨
ほうれい線ケアには
美顔ローラーやったり、顔、頭などマッサージしてます😊

あと、私の場合お化粧すると気分も上がるのでなるべく毎日化粧します✨

• ぽぽ

ぽぽ

冗談でも1番言われたくない言葉ですねー😭
    美顔ローラー効果ありますか?✨持っているものの中々続かず💦
    でもこれを機に頑張ります!!

• 12月3日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

美顔ローラー朝と夜やってるんですが、顔のむくみもとれるし、くすみもなくなってきたような気がします✨
    一緒に頑張りましょう☺️

• 12月3日