産後の生理について…人それぞれだとは思うのですが…生理再開なのか分か…
産後の生理について…
人それぞれだとは思うのですが…
生理再開なのか分からないので、同じような経験した方が居ましたらお願いします。
今月22日で産後2カ月
完全母乳、1日6〜7回授乳
今月20日に織物シートに薄っすらピンクの出血があり、その日はそれだけで出血は止まりました。
そして昨日、織物シートにギリギリ収まるくらいの出血がまたありましたが今日は出てません。
下っ腹に生理中のような違和感があるので生理再開したのかなって思ったんですが、1日で止まるので産後の再開はそんな感じなのかな〜って思っているのですが…
- ちょこみんと。(7歳)
コメント
ちぇり
私も産後2ヶ月半から生理来ました!
最初は生理痛から始まりました。久しぶりだったせいか産前よりも痛みが増してる気がしました。その数時間後に薄っすら出血があって出血量も少なかったです。その月は不規則な生理でしたよ😊
生理のリズムが安定してきたのは産後4ヶ月頃からでした!
ちょこみんと。
ありがとうございます!
1回目は生理痛無かったので何だろうって不安でしたが、2回目は出血前日にかなりの頭痛があったので兆候だったのですかね。
不規則は、自分みたいに1日で終わったりその月に何回か出血したりしました?
4カ月後には安定したんですね!