コメント
こもも
不妊治療中で少しでも費用を稼ぎたいため、ではダメですか?
ななこ
融通がきく病院をあらかじめ探したほうが、動機に書きやすいとおもいます!
人材派遣など使ったら病院に聞きにくいことも言ってくれるし早いかと😃
-
おてんと
どんな動機があるか参考までに教えてください💦
- 11月29日
-
ななこ
私事ではありますが現在不妊治療をしております。治療で病院に行くことも多いため、非常勤として勤務開始を希望しており、ライフスタイルに応じた多様な働き方ができる貴院に魅力を感じました。
将来的には常勤として貴院の戦力になれるよう長期にわたり勤務していきたいと思い志望させていただきました。
↑
これ追加したほうがうけはいいかなぁ😁💦- 11月29日
-
おてんと
パーフェクトだと思います🤩
- 11月29日
退会ユーザー
不妊治療をわざわざ志望動機にしなくてもいいような気がします。
就く仕事によってどうしてそこで働きたいかが志望動機になるとおもうので話の流れで不妊治療してますと伝えるほうがいいと思います。
-
おてんと
正直どこでもある程度よく不妊治療してるからお金も欲しいし病院行きやすいような半日とかで働きたいです💦
- 11月29日
-
退会ユーザー
うんうん、わかります…
普通のパートなら昼間でとか15時までとか探せばたくさんあると思います🍀
不妊治療ってそんなにお金がかかるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ- 11月29日
-
おてんと
タイミングは塵も積もればです、人工は月に6〜7万、体外にすると助成金あるけど何十万かオーバーします💦
- 11月29日
おてんと
ストレートですね😅
こもも
私はそう言いましたよ。
突発的に治療の都合で遅刻早退休む場合がありますし、隠しておく必要もないので。