コメント
たも
昔ですが、やりました☺️✨
たも
昔ですが、やりました☺️✨
「サプリ・健康」に関する質問
今年中に5キロ痩せたいです🥲 アドバイスやいい方法教えてください 普段、朝は食べてないです。 お昼は介護職で職場で出るものを食べてます。 夜は白米を抜いて11月頃から水分を2リットル取るようにしてます 痩せやすく効…
朝起きて耳が詰まった感じがして30分くらいで耳抜きしてたら治ったんですがまた今耳が詰まった感じがしてきて耳抜きしたら耳抜きした瞬間だけチクッと痛みを感じました これってなんだと思いますか? 中耳炎?突発性難聴…
大人の方で肺炎と診断され、入院とかにはならず薬飲んで治った方いますか? 私がいまそんな状況なんですが、咳とタンが数カ月続いていて、呼吸器内科でレントゲン撮ったら肺炎とのことでした💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
コメントありがとうございます♡
今酵素ファスティング4日目でして♪
効果、期間、方法などどんな感じでしたか?
ご面倒でなければ是非色々お聞きしたいです♡
たも
確か2週間単位で最初の1週間でリセットしてそのあと徐々に戻して行くみたいな感じでした。
その時は色々なダイエットやって人生で一番痩せたのでそれだけでどの位の効果だったかまでは覚えてないんですが、食べると好きな私には苦痛で…もう2度とやりたくないと思いました(笑)
もち
そうなんですね!
最初の1週間は玄米とかサラダとかもなしで、酵素のみだったのでしょうか😳
あとは回復食というやつでしょうか💕
わー羨ましいです..😍
私は今のところ思ったより平気で、いつまでこの生活して大丈夫なんだろう..と逆に思ってて✨
でも一本しか試しで買わなかったのでそろそろ一回強制終了になります😂
たも
確か3日間くらい完全酵素のみで〜みたいな完全ファスティングと
半分酵素のみでみたいなプチ断食と2種類好きな方をやってみてくださいってやつでした。
私は完全ファスティングの方をやった気がしますが中々辛かったです😿
最後の方はフラフラで今にも倒れそうだったので
糖質とかやっぱり頭や運動機能に大事なものなので完全にカットするのは危険だなと思いました💦
もち
そうなんですね✨
やはり長く続けるのは体にもよくないですよね...💦
ヨーグルトとお豆腐は少し食べたのですが、基本は酵素と炭酸水のみで5日目になります🙌
体重が減ったり、顔まわりお腹周りがマシになっていくのが嬉しくて、空腹も乗り越えてしまっていますが、今度は食べることへ抵抗が出て来てしまってるので、これはいけないなと思ってます😢
以前脂肪燃焼スープダイエットをやって、反動で無茶食い症のようになってしまったので..😭
徐々に普通食に戻して、健康的に痩せられるようにします😭✨