※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るママン
家事・料理

昨日買い物をしてヨーグルトを買ったんですが冷蔵庫に入れ忘れ今気づき…

昨日買い物をしてヨーグルトを買ったんですが冷蔵庫に入れ忘れ今気づきました。
昨日の15時半頃から今まで冷蔵庫に入れてなかったんですが子供も大人も食べない方がいいですか?

コメント

えん

子どもはやめたほうがいいと思います💦
私なら120円?くらいでお腹壊すの嫌だなと思って捨てます😓
もったいないですが…

• 頑張るママン

頑張るママン

やっぱりダメですよね😣洗剤と入れててうっかり忘れ、洗剤しか入ってないと思ってそのまま放置してました…

• 11月29日
きこりん

私もよく忘れます‼️冬だけど煖房してるので私も捨てます💦

• 頑張るママン

頑張るママン

洗剤と入れててうっかり忘れ、洗剤しか入ってないと思い込みその辺に置きっぱなしにしてました😭

• 11月29日
みい

玄関先なら食べます。寒いので。リビングなら暖房ついてるので捨てます。私もあります!雑貨と一緒に入れてあった分すっかり忘れてかまぼことか牛乳とかもやったことあります…勿体無いですよね😭😭😭

• 頑張るママン

頑張るママン

自分で入れたのに家帰ってバタバタしてるともう忘れてます。ブルガリアの4pのヨーグルトを2つ買ってたので8個子供たちか食べれたのにパーです😭

• 11月29日