コメント

ハナまい
私もこのアプリでやりましたが、ピッタリその額が振り込まれていましたよ( ^ω^ )

3児ママ♡
回答にならないのですが
このアプリ知りたいです。
アプリの名前教えてください(^^)
-
たが姫
アプリというかサイトですね(^-^)
産休育休計算とググって一番最初のに入ればありますよ↓- 11月28日
-
3児ママ♡
サイトなんですね!
ちなみに給料は総支給の金額でしょうか?
質問されてるのに
質問返しですみません😥- 11月28日
-
たが姫
額面なので、何も引かれていない総支給額と聞いてます(^-^)
会社によって違うかもですが、休み入る前の6ヵ月の平均額らしいです。- 11月28日
-
3児ママ♡
ありがとうございます!
- 11月28日

あにゃすけ
私もだいたい合ってました(^^)振り込まれる日にちは、会社の方からいつ申請したかによってバラバラです!期間が2ヶ月くらいあるので、遅い時は2ヶ月ずれたりしますよ(><)
-
たが姫
という事は、日にちはズレる可能性があるんですね(^-^)
ありがとうございます(^-^)- 11月28日

優
私もこれ使ってました(*^O^*)
金額は大体あってるかと思います。
ただ、振り込まれる月は会社の申請によります。
特に、出産手当金は 産休が終わってから書類を会社が手続きするのでばらつきます。
産後2ヶ月くらいに振り込まれる人もいれば、4~5ヶ月後の人もいます。
育休手当は3回(育休6ヶ月後)以降の金額が67%から50%になりますので、額は下がります。
-
たが姫
詳しく教えていただき、ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
- 11月29日
たが姫
そーなんですね(^-^)
振り込まれる日は会社によって違うのでしょうか?
ハナまい
うちの会社の担当の方は受付開始日に行ってくれていたので、その月には必ず入っていました(^_^)
ハナまい
振り込まれる日はハローワーク次第ですσ^_^;
混んでいるハローワークだと何件かまとめて振り込み処理するそうなので少し遅くなるそうです💦
うちは田舎だったのであまり混まず、15日受付開始なら遅くても20日までには入金されていました!
たが姫
会社とハローワーク次第なんですね(・・;)ありがとうございます(^-^)