※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

1週間検診は友達が来てくれるけど、1ヶ月検診は主人が休める。上の子がいてダブル抱っこは無理。

1週間検診や1ヶ月検診、友達と行った方いますか?1ヶ月検診は主人が休めるのですが、1週間検診が休めなくて、上の子もいてダブル抱っこは無理だし、、みんなおばあちゃんが抱っこしてたりだし(´ ;ω; `)友達がきてくれるみたいです。

コメント

とらきち☆

全然よいとおもいますよー🎵誰かが来てくれないと結構大変ですもんね😅

• nico

nico

いいですよね❤︎助産師さんたちもすごい仲良いしなにも言われないかなって(^_^)普通に無理ですよね🤣💦火曜日じゃないとなので難しいです💦ありがとうございます(^_^)❤︎

• 11月28日
茶丸

私は友達の検診に付き合ったことありますよ(^^)

• nico

nico

そうなんですね(^_^)安心しました💓ありがとうございます!!!

• 11月29日
riri

友人の赤ちゃんの生後2週間の検診に付き合った事あります~!
同じく上の子もいて旦那さんが仕事休めないとの事だったので付き添いました!

• nico

nico

ありがとうございます(^_^)💓
    その日たまたま会いに行くとのことで話したら一緒にいくー!とゆってくれたので😣✊よかったです!

• 11月29日