コメント
ぱなっぷ
私は軽度の鬱で岐阜市の足立クリニックにかかってました〜😊
先生は院長か副院長だけで、カウンセラーさんが何人がいるようです!
先生と話して自分に合うカウンセラーを選んでくれて、カウンセリングでだいぶ良くなりましたよ😁今は投薬も終わりました!
副院長は本当に元気!明るい!って感じの人なので、ビックリするかもしれません😂
ぱなっぷ
私は軽度の鬱で岐阜市の足立クリニックにかかってました〜😊
先生は院長か副院長だけで、カウンセラーさんが何人がいるようです!
先生と話して自分に合うカウンセラーを選んでくれて、カウンセリングでだいぶ良くなりましたよ😁今は投薬も終わりました!
副院長は本当に元気!明るい!って感じの人なので、ビックリするかもしれません😂
「各務原市」に関する質問
岐阜県各務原市の岐阜基地航空祭は母と子の2人で行っても大丈夫ですか ? 岐阜市から初めて行くのですが飛行機は好きで公共交通機関も乗れます✈️ 持って行った方がいいものやどのような雰囲気かもおしえてほしいです!
岐阜県各務原市 市内で 評判の良い、腕の良い 歯医者さん 教えてください!! 私が行きたいんですがかかりつけ医をかえたくて😓 ちなみに 今尾、永田、グリーン、かねみつ、おおの は行った事あります😅 #歯科医院
オムツかぶれが治らず困っています。 2歳の子供が7月からお尻がかぶれ、小児科で処方されたオムツかぶれのお薬をずっと塗っています。 一時はよくなりましたが、オムツを脱がす時(交換やお風呂の時)に引っ掻いてしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
どんぐり
回答ありがとうございます😊
家からも車で行けそうなので、早速予約の電話をしようと思います。
初診でも話を聞いてもらうことはできるのでしょうか?
重ね重ね質問してしまい申し訳ないです💦
ぱなっぷ
院長は完全予約、副院長は午後のみ予約で、日によって代診があったりするので気をつけてくださいね😁
初診は簡単な質問に答えるようなペーパーテストと、どんな症状かなどの話をする形かなと思います😊
それによって次回からカウンセリングの予約を取るかと思います!
産後でちょっと鬱っぽい感じですかね??無理なさらないで、休み休み動いてくださいね😁病院も何度か通ったら家族の方と行くのも良いと思います。理解してもらうのが大事ですからね!
長々とすみません💦
どんぐり
詳しくありがとうございます😊
なんとなくイメージできました👍
産後鬱と出産前に引っ越ししたことにより、生活環境の変化に心と体がついていかない感じです😅💦
ありがとうございます😌
ゆっくり自分と向き合いたいと思います!