※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまーま
妊娠・出産

妊娠中の発熱について相談です。風邪で熱が出ていますが、病院に行くべきか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

妊娠中の発熱について。

先日も同じような質問をしたのですが、少し状況が変わったので再度質問します。
先週の金曜から風邪を引いてしまいました。木曜から鼻水は気になっていたのですが、金曜の夕方には38.3度でした。土日は病院に行けず、昨日行きたかったのですが、息子を連れて行くほど元気がなく断念しました。
それが今朝になって、熱も下がり体調が良かったので治ったのかと思ったら、また夕方になりダルくなってしまい、今も38.3度でした。

目もチカチカするしダルいし本当に辛いです…。どうしたらいいのでしょうか😢
無理を言って明日旦那に休んでもらってでも病院に行くべきでしょうか?
アドバイスお願いします。

コメント

チャソ

行った方がいいかもですね_:(´ཀ`」 ∠):
他に頼れないなら旦那さんにお願いしたいですね_:(´ཀ`」 ∠):

• やまーま

やまーま

ありがとうございます😣
    これから旦那に相談してみます😭

• 11月28日