妊娠・出産 アクシデントがあり、救急病院や総合病院に分娩の途中で行くことになり… アクシデントがあり、救急病院や総合病院に分娩の途中で行くことになり、そちらで出産した方へ。 出産費用って、どうなりましたか?出産後に入院するのは後の病院ですが、直接支払い制度って前の(通院してた)病院で手続きしてますよね? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 分娩 出産後 出産 総合病院 出産費用 うなり 直接支払い制度 プニプニ(7歳) コメント 退会ユーザー 個人病院で出産予定でしたが切迫早産で入院中に本陣痛きてしまい、救急車で大きな病院に運ばれて出産しました。 産んだ病院で入院中に書類書き直して手続きできましたよ! 11月28日 プニプニ そうなんですね。36週で出産予約金を払い手続き表にもサインしたんですが、転院しなくてはいけないかもって状況で色々と心配でお聞きしました。ありがとうございます(^^ゞ 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニプニ
そうなんですね。36週で出産予約金を払い手続き表にもサインしたんですが、転院しなくてはいけないかもって状況で色々と心配でお聞きしました。ありがとうございます(^^ゞ