妊娠・出産 岩手県立中央病院で出産一時金が50万円にあがってから帝王切開で出産さ… 岩手県立中央病院で出産一時金が50万円にあがってから帝王切開で出産された方、出産費用はどのくらいでしたか? 手出しはありましたでしょうか? 直接支払い制度は利用できますでしょうか? また、麻酔は全身麻酔なのか、部分麻酔だったのか教えてください🥺 質問多く申し訳ありません。 最終更新:8月6日 お気に入り 帝王切開 岩手県 出産費用 岩手県立中央病院 直接支払い制度 ♡♡M♡♡(妊娠13週目, 生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント