コメント

退会ユーザー
赤ちゃん本舗でココロんコンパクトっていうやつ買いましたが、かなり小ちゃくなるので、かなり重宝してます(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

omi
私はピジョンのビングルに乗り換えました。
かなりオススメです☆
片手でワンタッチ開閉ができて抱っこしながら開けられます!
そして重さも3kg位しかないのでエレベーター待ちしなくても抱っこしながら楽々階段の昇り降りもできます(^^)
シングルタイヤなので小回りもきいてスイスイ行きます。
B型ベビーカーには珍しくシートが寝た時に一段階倒せるのもありがたいです。
あとベルト装着しててもシートが動く幅が大きいので子供は結構自由に動けます^_^
ただおっしゃっているようにタイヤは結構引っかかります。
以前がアップリカのスムーヴで全く引っ掛かることなくスイスイ走行してたので最初は気になっていましたが今は慣れてきて引っかかりそうなところはなんとなく分かるのでちょっと持ち上げたりして対処してます。
軽い分それはしょうがないと思っています。
ご参考になれば幸いです。
良いベビーカーと出逢えますように♡
-
ジャムおっ
アドバイスありがとうございます!
結局f2にしたのですが、オススメされていたポイントでベビーカー探せたので参考になりました。
ありがとうございます🙇♀️💕- 11月29日

退会ユーザー
アップリカのマジカルエアープラス使ってます!
軽いですが、押しやすいし、おすすめです🎵
-
ジャムおっ
アドバイスありがとうございます♡
人気ですよね💓うちは電動ユラリズム、ベビーカーもアップリカなのでかなり迷いましたがf2にしました🙋💦- 11月29日

退会ユーザー
赤ちゃん本舗でココロンメッシュ買いました!
結構重宝してますよ!
-
ジャムおっ
ありがとうございます
ココロンシリーズ機能がすごく良さそうで最後まで迷いましたがf2にしちゃいました🙇♀️💦アドバイスありがとうございます💕- 11月29日
ジャムおっ
アドバイスありがとうございます!
すんごい良さそうで迷いまくったのですがすぐ使えるもので好きな色の在庫がなかったので諦めました😥