質問させてください。生理が今月20日から始まり、25日には出血は止まり…
質問させてください。
生理が今月20日から始まり、25日には出血は止まりました。今回の生理は始まる3日前からピンク色の織物が出て、なんだか長くナプキンをあててた印象です。
生理が終わっても、生理痛のようなどーんと重たい下腹部の違和感。昨日一日中、下腹部にガスが溜まってる感じがして夜には吐き気がしたり、今にも貧血を起こしそうな感じでした。今は下腹部に違和感と胃がムカムカしますね。お腹は空いてるけど、あんまり食べたくない状況。顔も火照っていて、平熱より高いです。
調べたら、血は止まってるが、生理の状態がまだ続いているらしい?です。
今日は仕事お休みになんとかしてもらい、横になります(;´д`)もう、休めないのでなんとか体調治したいのですが、病院に行くなら、内科でしょうか?婦人科ですかね?
仕事も掛け持ちしてて、ほとんど休みなくここ最近働いていたので、過労かな?ストレスかな?って思いますが…
生理終わったのに、PMSみたいな症状がまだあるなんて、最悪です😭
良かったらアドバイスください(>人<;)
- 温玉うどん
コメント