3歳7ヵ月の女の子が居ます!同じぐらいのお子さんクリスマスプレゼント何…
3歳7ヵ月の女の子が居ます!
同じぐらいのお子さんクリスマスプレゼント何あげますか?
また二人目も女の子なんですが遊ぶものが一緒なのでプレゼントどうしてますか!?
- ( ´∀` )🍏🍎(9歳, 11歳)
3児まま(^^)
上の子がアンパンマンのカメラがほしいって言ってるのでそれにします(^ ^)下の子はまだ考え中です!おもちゃ買っても結局上の子に取られて泣くしなににしていいのか(笑)
3歳7ヵ月の女の子が居ます!
同じぐらいのお子さんクリスマスプレゼント何あげますか?
また二人目も女の子なんですが遊ぶものが一緒なのでプレゼントどうしてますか!?
3児まま(^^)
上の子がアンパンマンのカメラがほしいって言ってるのでそれにします(^ ^)下の子はまだ考え中です!おもちゃ買っても結局上の子に取られて泣くしなににしていいのか(笑)
「女の子」に関する質問
別に自分の父方の祖父母なんでいいんですけど、 昨日2人目で女の子が産まれて祖父母から連絡が来て 上の子が男の子だからか 「上手いこと女の子出来て・産まれてよかったね」って言われたんですけど 余計な一言だと思いま…
3歳半〜4歳さん女の子、クリスマスプレゼントを参考に教えてください🎅 自転車などの外用おもちゃや、お家テント、お家遊具系以外で知りたいです🙏🏻 うちの娘はプリンセスより断然動物派で、 今月、二度トイザらスへ下見…
年長の女の子でポケモン好きのクリスマスプレゼントは何がおすすめですか。🧑🎄 ポケモンロトム?を欲しがってるんですけど電池の消耗と音が出る感じなのが気になるので却下してます。 パソコンは持っていて楽しそうに遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント