妊娠・出産 子宮口や膣付近がチクチクする原因について、パート中の症状に不安を感じています。先輩の経験や情報が見当たらず、中期の症状について知りたいです。 割と頻繁に子宮口?なのか膣なのかとりあえず股間付近wがチクチクするのですが 何か原因あるんでしょうか(´・ω・`) 飲食店で5〜6時間のパートをしてます(´・ω・`) 上の子の時はそんなことなく、調べてみても後期のことばかりで 中期でのことが書いてなくて… 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 子宮口 パート 上の子 飲食店 飲食 ま。(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子宮頸管短くなってたりしませんか? 私もチクチクすると思ってたら子宮頸管短くなってて、切迫早産と言われました。 健診のときに聞いてみてはどうですか? 何もなければ、それはそれで安心ですしね☺️ 11月28日 ま。 コメントありがとうございます! 何も言われてないんですよね(´・ω・`) 頭突きされてるんじゃないかなー?なんて感じでした( ・᷄-・᷅ ) 次の健診が5週後なんですが、あまりにも頻繁なら電話して検査受けるべきですかね(´・ω・`) 11月28日 退会ユーザー 頭突きかもしれないですねー☺️ 私も同じようにここで質問してて、出血してないし大丈夫ーとか思ってたらまさかの切迫早産だったんで、電話して聞いてみるのもいいかもしれないですね! 何もなければそれでいいですしね☺️ 11月28日 ま。 油断してると何かあった時に大変ですもんね(´・ω・`) あまりにも頻繁になるときは電話してみます(*´꒳`*)! ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
何も言われてないんですよね(´・ω・`)
頭突きされてるんじゃないかなー?なんて感じでした( ・᷄-・᷅ )
次の健診が5週後なんですが、あまりにも頻繁なら電話して検査受けるべきですかね(´・ω・`)
退会ユーザー
頭突きかもしれないですねー☺️
私も同じようにここで質問してて、出血してないし大丈夫ーとか思ってたらまさかの切迫早産だったんで、電話して聞いてみるのもいいかもしれないですね!
何もなければそれでいいですしね☺️
ま。
油断してると何かあった時に大変ですもんね(´・ω・`)
あまりにも頻繁になるときは電話してみます(*´꒳`*)!
ありがとうございました!