※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
妊娠・出産

子宮口や膣付近がチクチクする原因について、パート中の症状に不安を感じています。先輩の経験や情報が見当たらず、中期の症状について知りたいです。

割と頻繁に子宮口?なのか膣なのかとりあえず股間付近wがチクチクするのですが
何か原因あるんでしょうか(´・ω・`)

飲食店で5〜6時間のパートをしてます(´・ω・`)

上の子の時はそんなことなく、調べてみても後期のことばかりで
中期でのことが書いてなくて…

コメント

子宮頸管短くなってたりしませんか?
私もチクチクすると思ってたら子宮頸管短くなってて、切迫早産と言われました。
健診のときに聞いてみてはどうですか?
何もなければ、それはそれで安心ですしね☺️

• ま。

ま。

コメントありがとうございます!
    何も言われてないんですよね(´・ω・`)
    頭突きされてるんじゃないかなー?なんて感じでした( ・᷄-・᷅ )
    次の健診が5週後なんですが、あまりにも頻繁なら電話して検査受けるべきですかね(´・ω・`)

• 11月28日

退会ユーザー

頭突きかもしれないですねー☺️
    私も同じようにここで質問してて、出血してないし大丈夫ーとか思ってたらまさかの切迫早産だったんで、電話して聞いてみるのもいいかもしれないですね!
    何もなければそれでいいですしね☺️

• 11月28日
  • ま。

ま。

油断してると何かあった時に大変ですもんね(´・ω・`)
    あまりにも頻繁になるときは電話してみます(*´꒳`*)!
    ありがとうございました!

• 11月28日