家族・旦那 愚痴です(>人<;)明日、明後日と、夫の親戚が新居見がてら家に来ます。… 愚痴です(>人<;) 明日、明後日と、夫の親戚が新居見がてら家に来ます。 それは良いのですが、夫が花紙で花を作って飾り付けると… しかも本人は花の作り方を知らないとか言っていて、これから私も巻き込まれて花作って飾り付け(−_−) 子ども寝かしつけて、それから作るの?飾るの? 誕生会するわけでもあるまいし、普通に家見せてお茶してもらって、それでいーじゃーん!あー!面倒臭いっ!! 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 寝かしつけ 夫 飾り付け お茶 親戚 チャグチャグ コメント 退会ユーザー よりよく見せたいんですかね(^_^;) 別に掃除するだけで全然良いとは思いますけどね(笑) 11月28日 チャグチャグ コメントありがとうございます(^^) ですよね!しかも掃除するのは私…クローゼットの中も見せる気だったらしく、さすがにやめて!って言いました(>人<;) 久しぶりに自分の兄弟が来るので、気持ちが盛り上がり過ぎてるみたいです(−_−) 11月28日 退会ユーザー なるほど(´・ω・`) 掃除するのは何だかんだ奥さんですからね(>_<) クローゼットは流石にプライバシーですからね(^_^;) 嬉しい気持ちは分かりますがチャグチャグさんの事も考えて欲しいですよね(汗) 11月28日 チャグチャグ 本当にです(T ^ T) ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャグチャグ
コメントありがとうございます(^^)
ですよね!しかも掃除するのは私…クローゼットの中も見せる気だったらしく、さすがにやめて!って言いました(>人<;)
久しぶりに自分の兄弟が来るので、気持ちが盛り上がり過ぎてるみたいです(−_−)
退会ユーザー
なるほど(´・ω・`)
掃除するのは何だかんだ奥さんですからね(>_<)
クローゼットは流石にプライバシーですからね(^_^;)
嬉しい気持ちは分かりますがチャグチャグさんの事も考えて欲しいですよね(汗)
チャグチャグ
本当にです(T ^ T)
ありがとうございます!