サプリ・健康 流産手術後、いつから市販の薬を飲んでも問題ないでしょうか?ちょうど1… 流産手術後、いつから市販の薬を飲んでも問題ないでしょうか?ちょうど1週間前に掻爬手術をしました。明日、1週間後の検診があります。先ほどから頭が痛くガンガンしてます…。バファリン飲んでも問題ないんでしょうか?😭 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 流産 検診 ゆうまま♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント チンアナゴさん 搔爬手術後、腹痛があったのでEVE飲んでいいか先生に聞いたところ、鎮痛剤飲んでいいと言われたので飲みましたよ(^^) 11月28日 ゆうまま♡ ありがとうございます😣早速飲みます!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま♡
ありがとうございます😣早速飲みます!!