コメント

えみりんA
節約上手ですね!
私は旦那と二人ですがもっとかかってます。贅沢してるなぁ~これから大丈夫か不安です。答えになってなくてすみません(^_^;)

ヒサナ
1歳6ヶ月の子供と3人でうちも同じくらいだと思います(ᕯ❛⃘ᗨ❛⃘ᕯ)
-
ハナ*ハナ
ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
もっと切り詰めるところないかなー?って思ってるんですけど、
子供のものとか買ってたら結構いっちゃいますよね。- 8月29日

みし
それ位は掛かってしまうと思いますf^_^;)
我が家は布オムツですが、ミルクが高かったので、4〜5万掛かってました💦
-
ハナ*ハナ
ありがとうございます!
うちはミルクあげている時はもっとかかってたと思います>_<
ミルク代ってばかにならないですよね💧- 8月29日

ayxxx
同じくらいです(*´-`)
なんだかんだ、食費3万日用品2万くらいかかってきます(´-ω-`)
日用品に意外とお金かかりますよね。
-
ハナ*ハナ
ありがとうございます!
そうなんですよねー💧
もっと切り詰めたいんですけどね、なかなか難しいです(^^;;- 8月29日

退会ユーザー
食費と日用品で3万円もらってますが、娘のオムツとかは娘用に1万円もらっていて、外食とかは別に夫が全部出しているので、トータルだとそれ位いってるかなぁ?外食込みで考えたらもっと使ってるかもしれません(´・_・`)
-
ハナ*ハナ
ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
やっぱりそれ位金額いっちゃいますよねー💦- 8月29日

なーおちゃん
多くないと思いますよ(^^;;
外食入れるともっと超えますよ〜!
-
ハナ*ハナ
ありがとうございます!
外食したら結構いってしまいますよねー(*_*)- 8月29日
ハナ*ハナ
ありがとうございます(^^)でも全然です💦外食控えようと思ってても休みの日はついついお昼は外で食べてしまったり…
もっと節約頑張らねば!✨