雑談・つぶやき 16年前、中学時代に読んでいた犬夜叉✨5巻くらいまで読んで、貸してくれ… 16年前、中学時代に読んでいた犬夜叉✨ 5巻くらいまで読んで、貸してくれてた友達と高校が離れてしまい、そこから読んでない😢 今、無性に犬夜叉が読みたい‼️‼️ でも、イタズラ盛りの1歳児ちゃんがいるのに...一冊読むのにどのくらいかかるでしょうか...(笑) マンガ大好きなので、これは我慢比べですね🤩✨ 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1歳児 1歳 友達 Etto(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 白まめ こんにちは✨ 漫画村って言うサイト?で読めますよ💕 本だと両手使わないと読めないけど漫画村なら片手で読めるのでおすすめです😍 11月28日 Etto お返事ありがとうございます‼️ 犬夜叉ありましたー😍❤️❤️ ヤバいです~😍❤️ めっちゃテンション上がります😍❤️ スキマ時間に読めますね🤗✨✨ めっちゃ嬉しい~😍❤️❤️❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます‼️
犬夜叉ありましたー😍❤️❤️
ヤバいです~😍❤️
めっちゃテンション上がります😍❤️
スキマ時間に読めますね🤗✨✨
めっちゃ嬉しい~😍❤️❤️❤️