コメント

るーみん
正産期に入った頃ワンルームから3DKに引っ越しをしたのでその片付けをしたり、家事が終わったらウォーキングに行ったり母と遊びに行ったり…時には朝から実家に遊びに行ってショッピングモールとか行って外食したりカラオケ行ったりしてました。母のおごりで楽しませてもらいました✨

あき
里帰りだったので、常にグータラしてました笑 たくさん寝たり赤ちゃんのためにグッズを作ったり、と気ままに過ごしてました。
今思うのは、もっと外に出掛けてればよかったなーと。産んでからは外にでれないので今のうちにたくさん遊ぶべきです!!
-
朔
お腹もはるしわたしもグータラしてしまいがちです(笑)
そうですよね、散歩がてら色々お店巡りしたいと思います!
ありがとうございます(^-^)- 11月29日

ももなゆ
正産期に入ってよくお腹が張るようになったので、私は横になってることが多かったです。
病院に行くこともままならないくらい張っていたので、
もう本当、トイレと風呂のみってかんじでした。
それもそのはず、38週0日目になった瞬間陣痛来ましたもので(´・ω・`)
動けない時は動かなくていいんですよー!
少し前は、横になりながらパソコンでゲームしたりしてましたが
今がその時期だったら、私は間違いなくポケ森でどうぶつと戯れてるかと思います(笑)
-
朔
お腹のはり最近頻繁になってきました!
映画など見たかったものをまとめて観るのも良さそうですよね。
ありがとうございます(^-^)- 11月29日
朔
やはり出歩いたり出産後しばらく行けなさそうな所へいくのも息抜きになって良さそうですね!
ありがとうございます(^-^)