コメント
むしむしくん🐛
最近やっと落ち着いてきてますが、1才なる前くらいから保育園預けて仕事してますが、先々月くらいまでちょこちょこ休んでましたー!仕方ないと思います!保育園行ったら毎月熱だしますよね( ; ; )
mcsk
一年前に職場復帰しました。その頃はほとんど仕事に行けてなかったように感じます。二週間に一度発熱、、、Σ(゚д゚lll)
会社にも行きにくかったし毎回頭下げてすみません〜でした。
でも、そんな時期も抜けて復帰して2年目、今は4月から一度も保育園休まず行けてます!!
今はこのまま自分は働いていていいのか悩む時期でしょうが、ほんとに最初の1年頑張れば大丈夫です!
今は家庭と仕事の両立の手探り期間だと思うので、ファイトです!!
-
かけママ
ありがとうございます( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
頭さげるの結構嫌ですよね(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
でも、頑張ります✨
子供も頑張ってるし✨- 11月28日
ノンタン
小児科へ行ってない月はないくらい、小児科へ通ってます。
今は母が預かってくれるので休まず済んでますが、上二人は預けられなかったので、基本的に病児保育に預け、いっぱいで預けられないときに休んでました。
-
かけママ
預けられないときは、大変ですよねー😭
たまに、義母が見てくれるときは、あるんですけど、今回は忙しいみたいで😓
預けても、心配で仕事中心配なっちゃっいそうです😅- 11月28日
かけママ
コメントありがとうございます✨
ですよね😭子供の体調は、ころころ変わりますもんね😭