コメント
みみ
うちも検査薬と基礎体温でみて排卵日の2日前~当日に旦那さんが仕事や飲み会でいなかったため、タイミングがとれなかったです😭
タイミング合わないと、スタート時点にも立てた気がしなくて、もー💥という気持ちよく分かります。
だから今月諦めていたのですが、生理予定日4日たっても、まだ赤いのがきてないです。でもタイミングとったのが排卵日の5日前だったのでどうなんだ?という感じです😅
みみ
うちも検査薬と基礎体温でみて排卵日の2日前~当日に旦那さんが仕事や飲み会でいなかったため、タイミングがとれなかったです😭
タイミング合わないと、スタート時点にも立てた気がしなくて、もー💥という気持ちよく分かります。
だから今月諦めていたのですが、生理予定日4日たっても、まだ赤いのがきてないです。でもタイミングとったのが排卵日の5日前だったのでどうなんだ?という感じです😅
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Haru
神経尖らして、検査薬と基礎体温と睨めっこして、よし!今日だー!って日に、よく飲み会になります😢💭
なんなんですかね😭笑
元気に生きのびた強い子が
いたのかもしれませんね☺️❤️ワクワクドキドキですね😍💓
私も、奇跡的に生きのびた子がいてくれてたら...😭💕
みみ
本当ですよね💦女性側だけが気にしていて、男の人は気楽で羨ましくなるときがあります(..)💧月に1回しかチャンスがないんだから、その時だけ協力してよーって思います😭
可能性薄いですが、奇跡を信じたいと思います😭 来るなら早くきて、来ないならいい結果になっててーという感じです💦
Haru
男の人は気楽ですよね😢💭
呑みも控えて欲しいし
サプリとかも取って欲しいのに、呑み忘れ多いし、😫‼️
前日、主婦友の友人が
排卵が遅れてて排卵の1週間前のタイミングで妊娠した!って聞きました☺️✨
みみさんが妊娠してる事を祈ってます😊💖
みみ
サプリ飲んでくれているんですね✨ うちの旦那は、そういうのは信じない!子どもは自然にできるもの!っていう考えなので、うーむ😔っていう感じです。
本当ですか? ありがとうございます😭 今月はきちんと排卵検査薬使えてたつもりなので、厳しいかもしれませんが、赤ちゃん待ってます!生理予定1週間経ったら、検査してみます。
お互いにコウノトリさん来てくれますように😢❤❤
Haru
えーっ😭‼️確かに、そーかもしれないけど、多少の努力しないと厳しいですよね😫💭これだから、男は😡!
本当です😍✨
きっと、コウノトリさん
来てくれます☺️❤️
お互い頑張りましょう😊💖