コメント
まめきち
うちも2週間くらい前からペースト状になりました!今までは飲んだら出しての繰り返しでしたがだんだん腸に溜めて出すことができるようになるみたいですよ!ウンチがだんだん固形に近づくのも成長のひとつです(*´`)ちょうど昨日保健師さんの訪問診察があったので聞きました😄ちなみにうちは、ペースト状になるのと共に、ウンチの回数も毎日だったのが2~3日に1回になってきました!そして量もかよさんの写真の5倍くらいの大量ウンチします!(笑)
みんみ
うちもこんな感じです(・∀・)
-
かよ
みなさん同じなんですね!
何処か悪いのか?と思っていたので😌普通なようで一安心です🙇- 11月28日
みぃ
うちの子もまさにこんな感じです😄
-
かよ
みなさん同じようで異常うんち💩ではないようで良かったです🙇- 11月28日
ちゅっころ
うちの娘も一緒です🙌
緑のつぶつぶ→黄色のつぶつぶ→ペースト状になったかと思えばまたゆるゆるだったりと…つぶつぶがなくなりました🙂🙂
-
かよ
つぶつぶは、なくなるんですね!
今まであったのが急になくなっていたので、体内の何処か悪いのか?と思っていました😌- 11月28日
うさ
うちもこんな感じやらプツプツ入ったのやら色々です(^^)
-
かよ
普通なんですね❗️良かったです🙇- 11月28日
pio
先日助産師さんに聞きました!
2ヶ月をすぎてウンチの量が落ち着いてくると、粒マスタードから練り辛子になるそうです😳笑
-
かよ
粒マスタードから練り辛子!!そうです❗️なるほど💡
普通なんですね😃良かったです🙇- 11月28日
かよ
飲んだら出しての繰り返しがなくなってきて、ペースト状になっていたので何処か悪いのか?と思っていました😌これは成長していっているんですね❗️知らなかったです🙇
5倍くらいの💩スゴい!元気な証拠ですね😃