※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
子育て・グッズ

小学3年の娘の友達の事なんですが、、、周りに比べて考え方とかもちょ…

小学3年の娘の友達の事なんですが、、、

周りに比べて考え方とかもちょっと大人っぽいなと思うことが多々ある子なんですが、男の子に対しての行動がすごくて、こんな事小学3年の子に思うのはおかしいんですが、極力娘とは仲良くして欲しくないタイプで、、、

娘の好きな子を知ってから、その男の子とずっと話してたり、移動する時もそばにいって話したりしてるようで、まぁそれくらいなら仕方ない仕方ないと思ってたんですが、お迎え行った時にたまたま見たのが、その男の子に薬指で腕を撫でて甘えた感じにしてて、、、w
うわっクラスにいたら嫌なタイプと思ってしまったアラサーです。w
んで、その男の子はメロメロですww
落としては他の男の子にちょっかいだすので、クラスの半分がその子のこと好きです。その子も好きな人がコロコロ変わって、本人に、あなた私のこと好きでしょ?私の好きな人だから好きなの伝わるとかなんとか前に言ってました。
他の男の子のお母さんも、その女の子のお母さんに、◯◯ちゃんが、肩に頭置いてきたりするところが好きって言ってますーって言っててw
え?って思ってしまいました。

娘が外出先で好きな男の子とたまたま会ったことを、その女の子に伝えたら、その男の子に、ねぇ、◯◯とたまたまあったんでしょ?その時◯◯可愛いかった?って聞いてたみたいで、娘は気にしてない感じで私に話してきたんですが、だんだんイライラしてきてw
中学も関わって欲しくなぃーと思ってモヤモヤしております。

心の狭いアラサーですが、なんかイラつくので吐かせていただきましたw

コメント

はじめてのママリ🔰

キモっ!て思っちゃいました😅
そしてメロメロになる男子にもなんかひきます💧笑
そういうブリッコだったり色目使う子って女子に嫌われませんか?
大人になっても人のモノにしか興味なくてそういうことする女いますよね。
あんまり仲良くしてほしくないですねー💧
スマホ持ち出すともっと面倒なことになりそうですね…

• すい

すい

たったの小3なのに、すごいなーと思ってしまいますw
    うちの子は気にしないタイプみたいで、◯◯くんと、今日もラブラブ話してたよーちきちょーって笑いながら言うタイプでww
    その子と一年からずっと同じクラスなので、子供は一緒に遊ぶのが苦と感じていないので余計にめんどくせーとなっているところですw

この子このまま高学年になったら、一部の女子から嫌われそうだなぁとは思ってますがまだ周りの小3の子達は全然気にしてない感じです!男の子のママがひっきりなしに、その子のお母さんに、うちの子◯◯ちゃんがすきみたいでーってよく話してますw

• 1時間前