退会ユーザー
羨ましい悩みですね☆
私は、掃除したり、散歩したり、買い物いったりとか一人の時間を楽しみます。後はいらないもの売ったり!断捨離します。
子供産まれると自分のことは後回しになるので!

m⊂((・x・))⊃
寝てます(笑)ゴロゴロです…暇です(゚Д゚)
私もフルタイムだったので退屈で仕方ないです(゚Д゚)
週に2、3回は2時間ほど歩いてますがそれ以外は引きこもってます🙄☁️
Huluに登録して映画見たりもしてます💓

かなma♡
私も産休入った時、暇すぎて悩みました!笑
赤ちゃんのために、お裁縫したらはまりましたよ♡
マット・ポンチョ・抱っこ紐ケープ・スタイなど
編み物で、帽子・靴など
いろいろつくって楽しんでます♡

あんぱん
お仕事お疲れ様でした♡
私は友達と遊んだり、大掃除したり
ひたすらゴロゴロしてゲームしたり
漫画読んだりしてました☺💓
あとは寝まくってました!(笑)

おもち
お疲れ様でした😊私も今は育休中ですが、産休入ってからは何したら良いのか分からず過ごしてました😭
いざ出産して思ったのは、子供が生まれる前にやれることをやっておけば良かったーって😫💦美容院行ったり旦那さんと外食したり買い物したり…自分や2人の時間を大事に過ごしてください❤️子供が生まれたらなかなか時間とれません😭

楓
お疲れ様でした。
私も産休入り里帰りのため実家にいますが、実家の大掃除や家事、洗濯食事を手伝って毎日忙しいです
犬の散歩をしたり、勉強をしたりしてます
あとはピアノをやり始めようかなーと悩んでます

(・ω・)
昼寝を四時間くらいしていました!笑
あとは編みぐるみ作りましたぁ♪
上の子のおもちゃになりましたが(^o^;)

退会ユーザー
私はまだ産休には入ってませんが、資格の勉強する予定で色々準備してます!

ぱなみ
お仕事お疲れ様でした🌟
赤ちゃんグッズを揃えるのも勿論大事だけど、とりあえず頑張った自分にとことん尽くしてあげるのはどうでしょうか💓行きたかった所に出掛けてみる、美容院・歯医者を終わらせる、1日はゴロゴロする…などなど💡
私はそうしたいな✨って考えながら仕事残り1週間!…てところまで来た検診で切迫早産が発覚し、急遽里帰りして絶対安静中です( ; ; )計画は何も実行できていません笑

退会ユーザー
お仕事お疲れさまでした❗
私も当初は何もせず、時間をもてあましてました。
このままじゃ勿体ないと思い行ったのは、出産までにやること&やりたいことリストを作って、どんどん消化することです。たとえば、
・休日は混雑してるレストランでランチする
・夫婦で温泉旅行&デート
・マタニティフォトを撮影する
などなど。無理かもしれないけど興味があることは全てリストアップしてみました。
出産してみると、産休中の自由な時間は本当に貴重だったと感じます。
是非楽しい時間を過ごしてくださいね!

まゆ
暇ですよね〜(笑)わたしはクロスワードしたりおかし作りしてました!

まんまる
お仕事お疲れ様でした。
フルタイムでしたが産休に入って楽しくてしかたなかったです。今までにない長期のお休み。
たくさん動いて下さい指令がでていたので、掃除に洗濯、犬の散歩、友人に会いまくったり、ドラマみたり、歯医者・美容室行ったり、買い物したり
旦那が休みの日は必ず出かけてました。予定日前日にもナイトショー見てました。
今思うと色んなグッズ作っておけば良かったなと。
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えて楽しみですよね、赤ちゃん優先になるので今のうちにできる範囲で楽しんで下さい❗

うめ
産休に入られたんですね^ ^仕事おつかれさまでした!
私は来週末から有給+産休に入ります!
私は時間あれば手芸したり、BSの無料チャンネルのディーライフで海外ドラマみて過ごしてます^ ^なので、休みが待ち遠しいです^ ^
今までは土日だけだったので、お休みはいったら手芸たくさんできるな〜と楽しみにしてます^ ^参考までに^ ^
コメント