子育て・グッズ 指しゃぶりするので親指の先が紫に内出血?してます💦指しゃぶりやめさせ… 指しゃぶりするので 親指の先が紫に内出血?してます💦 指しゃぶりやめさせるべきですか😭? 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 親 指しゃぶり 内出血 いーちゃんママ💜(7歳) コメント あーたん おしゃぶりを使ってみるのもいいかとおもいます。 指しゃぶりはなかなか治らないです(><) 11月28日 いーちゃんママ💜 完母なのでおしゃぶり咥えなくて😭💦💦 11月28日 あーたん そうなんですね(><) 親指が紫になるまで色が変わっているなら吸うのはちょっと辞めさせないといけないですよね。(><) 11月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ💜
完母なのでおしゃぶり咥えなくて😭💦💦
あーたん
そうなんですね(><)
親指が紫になるまで色が変わっているなら吸うのはちょっと辞めさせないといけないですよね。(><)