たまたん
ホットケーキとかだめですかね(^o^)
わたしはすりおろしたニンジンとか
茹でて細かくしたブロッコリーいれたりしてます!
あとはお焼きなんかもいいと思いますよ~(^o^)
離乳食の本にお粥と納豆を混ぜて焼いたお焼き載ってましたー!

3 兄 妹 mama ♡♡
ご飯、たまご、ケチャップ、好きな野菜(みじん切り)にして、混ぜてそれをラップを敷いたタッパに流し込んで固まるまでレンチンして粗熱を取ったら食べやすい大きさにカットしてあげるとぱくぱく食べてくれますよ!
たまたん
ホットケーキとかだめですかね(^o^)
わたしはすりおろしたニンジンとか
茹でて細かくしたブロッコリーいれたりしてます!
あとはお焼きなんかもいいと思いますよ~(^o^)
離乳食の本にお粥と納豆を混ぜて焼いたお焼き載ってましたー!
3 兄 妹 mama ♡♡
ご飯、たまご、ケチャップ、好きな野菜(みじん切り)にして、混ぜてそれをラップを敷いたタッパに流し込んで固まるまでレンチンして粗熱を取ったら食べやすい大きさにカットしてあげるとぱくぱく食べてくれますよ!
「ご飯」に関する質問
1歳半ご飯食べ始めない。食べない。 1歳半なんですが、最近癇癪みたいなグズグズすることが増えました。常に抱っこしろと要求してきます。 家で食べるご飯なんですが、癇癪みたいなのが始まってから、食べ出しがジュース…
未だに旦那に、友達とご飯行くって言われると快く送り出せません。 私が友達とご飯行く時もあるけど、いつでも必ず子供たちも一緒で友達の子供もいたりするのでゆっくり食事できることがありません。 お腹いっぱいだから…
今日一日、育児も家事、何もしてないのに、ビール飲んで、疲れたって言って 夕ご飯のおかずが足らないって文句言う45歳のおじさん、かなりむかつくんですが。 自分がおかしいの、わかんないんですかね😡
家事・料理人気の質問ランキング
コメント