コメント
ひー
おしるしっぽいですね♡
本陣痛になるとこれだったのか!ってわかると思います(*^▽^*)
わからないことだらけで不安ですよね
退会ユーザー
おしるしの可能性高いですね!
私も前駆陣痛が頻回にあって陣痛きたら気付かないんじゃないかって思ってましたが前駆陣痛とは全然比べ物にならないくらいの痛みが来て陣痛だと気付けました😂✨
あと少しですね!頑張ってください!
-
サヤ
そんなに痛さが違うんですね(;≧д≦)
怖いですが、赤ちゃんに会うために頑張ります!- 11月28日
ハル
私は健診の度に子宮口はまだ開いていないと言われていたので、初産だしまだまだ産まれないだろうと言われていました。……が、結局1週間早く産まれました。前駆陣痛と本陣痛の差は痛みの度合いが桁違いなので、きっとわかりますよ(*^^*)
初産だとわからないことだらけだし、不安があるのであれば絶対受診してくださいね。
あと少し、頑張って下さい!
-
サヤ
桁違い…(;≧д≦)
まだ余裕で耐えられてるので前駆陣痛ですね。
しばらく様子を見て痛みが強くなったら病院に連絡してみます!- 11月28日
サヤ
3日前に病院に行った時は、まだ頭も下がってないから時間かかるかもねーなんて言われていたので、突然の腹痛とおしるしで戸惑ってます(^_^;)
ひー
わかりますー💦急でビックリですよね💦どうか安産でありますように🍀