コメント

退会ユーザー
実家も義実家も(今は同居中ですが)県内1時間以内ですが泊まらないです(笑)
余程の理由が無い限りは泊まりとかはしないですね💦
嫌な場合旦那さんにちゃんとお伝えして断れるようにした方が良いかと思います、無理して行って体調崩されましたら大変ですからね😭

ksママ
毎月行くなら
泊まらなくて
いいじゃないですか?
遠方なら仕方ないですが💦
-
りん
ご回答ありがとうございます(^^)
毎月行ってて月に2回の時もあるので泊まらなくてもいいですよね😅- 11月28日

3kismama
義実家に同居してます。
逆に実家は車で15分の距離で、月2.3回あそびにいきます^ ^
それから、正月、子どもの、夏休み、冬休みなど、2、3日泊まりに行ったりします(´∀`) なので、私も、同じ立場なら、義実家に泊まります。月一回行ってますが、やはりお孫さんを何回みて楽しみにしてますし、旦那さんも泊まってあげてほしいと行ってるなら、泊まります。
-
りん
旦那も孫の顔を見せてやりたいと言っていました!気持ちは分かるんですが旦那は私の実家に泊まったことないのでちょっと不公平だなと思ってしまって😅- 11月28日
りん
私の実家には家族で泊まったことないのでしっかり話し合ってみます😭