自分はもうスキンシップ、夫婦の営みなど本っ当にしなくてもいいのです…
自分はもうスキンシップ、夫婦の営みなど本っ当にしなくてもいいのですが、旦那側がしたい人で、3.4ヶ月に一回ペースで仕方なくしています。
こちらは、毎日子供のことで疲れているのに…なぜそこまで求められなきゃいけないの。という考えになってしまいます。。
昨日もお断りしたら、悲しそうな顔をしていました。
夜寝かしつけして、やっと1人時間ができたのに、誘われると苦痛で嫌なので、2階にいることもあります。。
普段、夫は仕事で忙しいのですが、いる時は子供の面倒をみたり、家事を手伝ってくれたりするのですが……
夫婦生活が理由で離婚、夫婦関係が終わるのはわかるけど…ほんっとうに嫌なんです……
ゆっくりさせてほしい。みなさん、夫婦生活どうされているのでしょうか。やはり応じるべきなのですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
立場逆で悩んでました。
夫との関係はよかったのですが、今後の人生で女としてのあり方が終わることが不安で受け入れられず…
話し合いの結果外で満たしてきてもいいかと話したところ、それは嫌とのことでレス解消しました。そのとき夫ができない理由(家だと子どもの存在を感じていやだ)というのを聞いてそれを解決する方法を探しました。
性欲は食欲や睡眠欲と同じで自己肯定につながるものだと思います。
全部嫌なのか、それなら外でしてきてほしいのか…話し合うしかないと思います…
はじめてのママリ🔰
きっと、夫も辛いですよね。全否定されてるのと一緒ですから。
話し合うしかないですよね……