コメント
まぁちゃん**(ू•ω•ू❁)**
妊活中は男のほうはコーヒー飲まないほうがぃいんですか?(❁´ω`❁)
Kanちゃん
知り合いは
酢の物とかとってできるだけ酸性に傾けるようにしてましたよ!
-
みき
酢の物もいいんですね!初めて聞きました!ありがとうございます♡
- 11月28日
妊活中は男のほうはコーヒー飲まないほうがぃいんですか?(❁´ω`❁)
Kanちゃん
知り合いは
酢の物とかとってできるだけ酸性に傾けるようにしてましたよ!
みき
酢の物もいいんですね!初めて聞きました!ありがとうございます♡
「排卵日」に関する質問
1人目は授かるまで時間がかかったけど 2人目以降はすぐだった方いますか? 1人目の時は10周期程かかりました。 今2人目を考えていて、 産後2回目の生理が来てしまいました。 1回目の生理後に病院で排卵日を診てもらった…
今日なかなか妊娠できないので不妊検査をしに行こうと思っていたのですが病院に行く前に念の為と思いドクターチョイス早期妊娠検査薬をしました。 以前試した時には真っ白だったのですが超薄ら線が入っている気がします…
高温期14日目の生理予定日1日前です。 排卵日未確定でおそらく1/2。 行為は12/31と1/3です。 去年3回化学流産経験してます。 そのときはこんなに濃くならずずっと薄いままだったので、今回期待できますか?😭
妊活人気の質問ランキング
みき
男の子が欲しい場合は行為をする前にコーヒーを飲むといいと聞きました。女の子が欲しい場合はその逆らしいです!
ありがとうございます。
それは行為する前だけですよね?{{ (>_<) }}
みき
そうです!