※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃんママ
産婦人科・小児科

松本市または塩尻市でおすすめの小児科を教えてください。県外から来ており、知識がないため、助けていただきたいです。

長野県松本市または塩尻市で,オススメの小児科がありましたら教えていただきたいです。゚(゚´ω`゚)゚。

娘が気になる症状があり,小児科に連れていきたいのですが,県外から主人の仕事の関係で来たので知識がありません…>_<…
みなさんのお力を貸していただければと思っております(ฅฅ*)💦
よろしくお願いいたします!!

コメント

塩尻市の荒井内科小児科に風邪で受診した事があります。そこは、お会計時に薬もその場で処方してくれるので、
薬局に行く手間がかからないので有り難かったです(^^)

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

薬局へ行手間がかからないのは,とてもありがたいです( ; ; )!

ありがとうございます❗✨
    参考にさせていただきます(*´`*)

• 11月27日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

松本市の中村内科小児科医院いいですよ🎵 どの辺りにお住まいかわからないので、何とも言えないのですが大きな道沿いにあって行きやすいです😃
お薬も会計の時にその場でもらえます!

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

大きな道沿いにあるのは,道があまり詳しくない私でも,分かりやすくて良さそうです…>_<…♡

お薬も一緒にもらえるのですね!!!!!

ありがとうございますm(__)m
    参考にさせていただきます!

• 11月27日
さらい

松本も広いのでどの辺りがよいのかわかりませんが、、やまだ小児科クリニックにうちはいっています。

りんご

こんにちは!
私は子供2人を「みのしまクリニック」で見てもらってます!ネットで予約する必要はありますが、丁寧にみてもらえるし助かってます(๐^╰╯^๐)♬