さぐ
少し遠いかもしれませんが、南松本の松岡小児科と新村辺りにあるやまだ小児科はオススメです!
松岡は男の先生と女の先生がいますが、どっちもよくみてくださいます。
さぐ
少し遠いかもしれませんが、南松本の松岡小児科と新村辺りにあるやまだ小児科はオススメです!
松岡は男の先生と女の先生がいますが、どっちもよくみてくださいます。
「小児科」に関する質問
9ヶ月の子供をあまり簡単に皮膚科に連れて行かないほうがいいですか? 1ヶ月の頃、おしりかぶれが酷かったので小児科ではなく皮膚科に連れて行きました。 小児科で初めの頃もらっていたのですが微妙なかんじで、(なぜか…
5歳の娘が今朝から熱があり、38.5度〜40度をいったりきたりしてます。 鼻水、咳はなく、夕方ごろから喉が痛いと言い始めました。 コロナやインフルだと今日検査できないしと思って小児科に行かず様子を見ていましたが、…
昨日から息子が咳をするようになりました。 咳き込む感じの咳です。 今日小児科に行って咳止め等の薬はもらったのですが、 寝ている間に咳き込むととてもしんどそうで嗚咽しています。 何か少しでも楽になる方法ってあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント