コメント
いくら
関係ないですよ(^ー^)点数が全てです!全部埋めようとすると結構遠い園とかもでてきて、しんどいですよね。私は1つだけ書いて入れました。
ゆかぴ☆彡
全部埋めた方がいいと保育園の先生にに言われましたよ🙆
-
有村
コメントありがとうござい😊
やっぱり埋めた方が入りやすいのかもですよね(^○^)- 11月27日
さるあた
私のとこは第8までありましたが、私は第3までしか書かなかったです。
うちは第1で決まり、4月から通ってます。
-
有村
コメントありがとうございます😊
実は第3まで書いてしまって悩んでました!!そのまま出す方向で考えます!ありがとうございます!!- 11月27日
-
さるあた
書けて、通える範囲のとこがあるなら書いておいた方がいいと思いますよ。
私は保育園の先生に全て書いておいた方がいいですよと言われましたが、学区内しか考えてなかったので学区内の2つと会社の近くしか書きませんでした。- 11月27日
YKmama♥
第一希望が家からも職場からも近くてベストだったので第一希望しか書きませんでした👍💓
そこに入って通ってます🙆✨
-
有村
第1が家から徒歩5分のところにあってどーーーしてもそこに入れたくて第1希望だけにしようと悩んでたのですが書かないといけないと思い第3まで書いてしまって、、そのまま出します!!- 11月27日
有村
そうなんですよ!!
あいにく見学に2園しか行ってなくて正直ほかのところ遠くて行かせたくない気持ちもありまして😢
やっぱり点数ですよね😄