コメント
あーり
だいたい当日は半額ですね(^_^;)
でもない場合ももちろんありますね(^_^;)
がみちゃん
かまくらケーキ予約しました♡
ない可能性を考えて確実に買う事を考えると予約が確実かと思います😓
あーり
だいたい当日は半額ですね(^_^;)
でもない場合ももちろんありますね(^_^;)
がみちゃん
かまくらケーキ予約しました♡
ない可能性を考えて確実に買う事を考えると予約が確実かと思います😓
「お金・保険」に関する質問
以前厳しいとお声を頂きましたが、もう一度質問させてください😭 私 29歳 専業主婦 妊娠中 夫 33才 年収800万くらい 子 1才 貯蓄 現金で1500万くらい 積立や投資で500万位 うち、夫婦共有財産(結婚してからの…
車の支払い方法について 新車の車を約500万円くらいで購入予定です あまり知識がないので教えていただきたいのですが、一括払い以外だと利子つきますよね? 一括で払える金額ではあるのですが、一括となると現金のみです…
ニーサ 詳しい方 今年ニーサを始めたばかりなのですが、売却のタイミングについて夫は今運用収益率が上がっていて今後こんなに上がるかわからないから今売ってまた積み立てようとっ言っているのですが、ニーサは長期で積…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます♥
えー😂悩みますね😂
セブン周りをするか、、😂無かったら他のコンビか周りでもしようかな(笑)