お金・保険 クリスマスにセブンのかまくらケーキ買おうかと思うんですが、25日の夕… クリスマスにセブンのかまくらケーキ買おうかと思うんですが、25日の夕方にいくとケーキ半額なんですか??でもない場合もありますよね😂? どうしようか迷い中、、😂 最終更新:2017年11月27日 お気に入り ケーキ クリスマス はな(8歳, 9歳) コメント あーり だいたい当日は半額ですね(^_^;) でもない場合ももちろんありますね(^_^;) 11月27日 はな ありがとうございます♥ えー😂悩みますね😂 セブン周りをするか、、😂無かったら他のコンビか周りでもしようかな(笑) 11月27日 がみちゃん かまくらケーキ予約しました♡ ない可能性を考えて確実に買う事を考えると予約が確実かと思います😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます♥
えー😂悩みますね😂
セブン周りをするか、、😂無かったら他のコンビか周りでもしようかな(笑)