コメント
ritmm423
こつとかじゃないんですが、
月齢が上がるとともに1人で寝ることめっちゃ増えてきますよ♡
あとはママが近くにいるって実感できたら安心して寝る確率高いかな?って感じてます😊
ritmm423
こつとかじゃないんですが、
月齢が上がるとともに1人で寝ることめっちゃ増えてきますよ♡
あとはママが近くにいるって実感できたら安心して寝る確率高いかな?って感じてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生になる子供がいます。 児童調査票の記入をして2月に提出です。 連絡先の児童を記入するように言われているのですが マンション住まいで上の子が入るので 近所のお子さんがわかりません。 保育園は学区外なので同じ…
生後3ヶ月女の子のママです。 ミルクについて悩んでいます。 生後2ヶ月後半から飲みむらが激しいです。 それまでは 1回 140〜160ml 1日5〜6回 トータル750〜840ml を飲んでいました。 が飲みむらするようになってから…
幼稚園の預かりを利用していて、15時におやつが出ます。 ほとんど手作りおやつで本当にありがたいのですが、唯一不人気の蒸しパンがあるんです。 ですが息子はそれが好きらしく、おかわり分で用意されたもの(今回は5個)全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
なるほど!そうだったのですね!😍
ママ近くに、大事にします😆