※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3歳育てている2歳差ママさん最近どうですか?大変なことや癒されたこ…

1歳3歳育てている2歳差ママさん最近どうですか?大変なことや癒されたこと教えてください~!

私は下の子1歳になり二人とも歩けるようになると公園行くの大変だなーと感じています😢あとはおもちゃの取り合いが大変です😩
!たまにふたりで遊ぶことも増えてそのとにはかわいいなと思います💖

コメント

YRC

2学年差の年子兄妹です!

おもちゃの取り合いあります😮‍💨
娘が持ってるおもちゃを息子が取って泣かしたり…
魔の3歳児で絶賛反抗期の息子とプレイヤイヤ期の娘のご機嫌ななめが被った時に自分を無にするのに必死です💦
ただ、娘は息子が大好きでどんなに意地悪されても「好き~」って言いながら抱きついて、その時ばかりは息子も受け入れてハグしてあげてるところを見ると可愛くて癒しです💕
この間、息子の幼稚園にお迎え行った時に娘も「行くー」っていうので連れてったら息子を見つけて、幼稚園の玄関前で2人でハグしてちゅってした後、手繋いで歩いてました(*^^*)