コメント
ごまちゃん
出産前、お腹緩くなりましたよ😆
便秘だったのが嘘かのように(*゚0゚)
🐰
私の友達に出産前下痢になったって子が3人いましたよ☺
-
みるきー
まわりになかなか妊婦さんがいなく、ネットでも便秘になる方が多いって読んだので安心しました😊
- 11月27日
ごまちゃん
出産前、お腹緩くなりましたよ😆
便秘だったのが嘘かのように(*゚0゚)
🐰
私の友達に出産前下痢になったって子が3人いましたよ☺
みるきー
まわりになかなか妊婦さんがいなく、ネットでも便秘になる方が多いって読んだので安心しました😊
「臨月」に関する質問
🤰臨月 下腹部の違和感について もうすぐ予定日なのですが、2日前から、子宮周りに痛みは無いけど、ズーンとなんともいえない違和感があります(起き上がってる時、歩いてる時、寝返りを打つ時など) 歩き方も少しおかしくな…
汚い話ですみません💦 排尿についてです。 もうすぐ産後1ヶ月半になります。 臨月の時から尿意がなくなりました。 唐突にやばい!もうそろ出そう!となるか、時間を見てそろそろかな?とトイレに行くと出るか…みたいな感…
出産前から体重が13キロ増えました! 臨月に入ってから体重の増加が止まりません…😂 みなさんは最終的に何キロ増えましたか?やっぱり臨月の時期になると沢山増えるものなんですかね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきー
もうすぐっていうことなんですかね😊急にお腹痛くなって、トイレに行きまくりです(笑)