コメント
退会ユーザー
デリバリーに頼ったり冷食など
活用してました
きーちゃん♡
こんばんは😊✨
赤ちゃんもうすぐですね👶
私は、1人目の時は、旦那にお弁当をお願いして買ってきてもらったり、宅配で楽してました😅✋️
-
ユウコ
こんばんは^ ^
早く会えないかなぁ〜と、日々待っています😊
どの位の頻度で利用してましたか?- 11月27日
-
きーちゃん♡
そわそわしちゃいますよね🤭✨
私は、後期に入るとよくお腹が張ってたので、夕方の調子を見て、キッチンに立つのがしんどい日は潔くやめてました🤭
頻度としたら、週2で多くて週3だったと思います👍- 11月28日
🐣
セブンミールに登録してセブンのお弁当届けてもらったり、夫に帰りテイクアウトしてもらったりしてますよ!
産まれてからもセブンミールは利用する予定です!
-
ユウコ
ありがとうございます!
セブンミール!良いですね!
これからもっと動けなくなるので、利用したいと思います!
ちなみに買って来てもらったりしているのは、どのくらいの頻度ですか?- 11月27日
-
🐣
私は幸い悪阻などもまったくないので、牛丼がどうしても食べたく一度だけテイクアウトしてもらったのと、産まれてからの為にセブンミール2度試しで頼んで宅配してもらったくらいです!
これから産まれたらご飯作ってる暇あるのかも分からないし、体調悪い時は無理しちゃダメですし、甘えましょ(^^)- 11月27日
-
ユウコ
ですね!
甘えましょう(*^^*)- 11月27日
ぐりこ
旦那に何か買ってきてもらったり、
旦那が代わりに作ってくれてました(*´-`)
-
ユウコ
ありがとうございます!
買って来てくれたりするのですが、夫も仕事が忙しくて申し訳ない感じになってしまうんですよねσ(^_^;)- 11月27日
ユウコ
ありがとうございます!
利用してみたいと思います^ ^