妊活 排卵検査薬DAVIDを使い始めたけど、タイミングはまだかな?陰性のままでしょうか?教えてください。 排卵検査薬について教えて下さい😭💦 今周期からDAVIDで使いはじめました。 そろそろタイミング取り始めた方がいいですか⁇ まだまだ陰性ですか⁇ どなたか分かるかたお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陰性 DAVID ゅき坊(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント R 右の終了線と同じくらいか、それよりも濃くなると陽性なので、これだとまだまだ陰性ですよ😊💕 11月27日 ゅき坊 早速ありがとうございます😊 生理再開して1年程経つのに周期が28-33くらいで安定せずなので早めに使い始めてみたんですがまだまだなんですね😅笑 ちなみに終了線と同じくらいの濃さになったら1日置きとかでタイミング取れば大丈夫🙆な感じですかね⁇💦 11月27日 R グッドアンサーありがとうございます❤ 写真の一番下のの濃さ的に、あと三日以内には陽性になるのでは?と思いました😍👍 私は不妊治療に通っていましたが、そこの先生に「陽性になりかけたら、タイミングは一日置きでオッケー👌毎日やると精子が薄まって効果がないよ!効率的にするには一日置きを3回頑張ってね」と言われました☺️ 結果的に一日置きで2回して、3回目は旦那が疲れていてできずでしたが、妊娠して今に至ります💕💕 なぜ3回なのかと聞いたら、「排卵検査薬は陽性になってから48時間以内に排卵するので、1回目は排卵前に、2回目は排卵と同時に、3回目は念の為排卵後に、という意味だよ」と言われました🤗 3回目は念の為らしいので、2回目まで頑張れば確率高いみたいですよ😍👍💕 現に私も2回目までしか出来なかったのに出来てましたし♡♡ ストレスが一番良くないみたいなので、気楽に行きましょう😂👍👍👍 ゅき坊さんも頑張ってくださいね❤ 11月27日 ゅき坊 丁寧.詳しくありがとうございます😍‼︎ 妊娠🤰おめでとうございます🎊 お辛い経験もされたんですね(;_;)💦 これから寒くなるのでお体気をつけて下さいね✨ 1日置きを3回ですね💕 あまり考えすぎず気楽に頑張ります💪笑 ありがとうございます😍✨ 11月27日 R いえいえ👍🎶 二度流産して、そのあと2年間できなかったので、とっても嬉しかったです😂💕💕💕 文章を見る限り、ゅき坊さんはとっても素敵なお母様なんでしょうね😊❤ ゅき坊さんの所には、絶対に赤ちゃん来てくれますよ🙌💕 とっても寒い日が続いてますので、ご夫婦お子様共にお身体ご自愛ください☺️ 11月27日 ゅき坊 私も1人目通院して授かりました💕 2人目も通院するか迷いながら旦那と話して今は自己流でタイミング取りながら妊活してます😌 全然素敵なお母さんじゃないです😭💦笑 怒り👹すぎて自分が嫌になる事ばかりです😱笑 rinさんに続いて我が家にも赤ちゃん👶来てくれるように頑張ります😍! 11月27日 R そうだったんですね😊欲しくて欲しくて出来た時の嬉しさは大きいですよね(*´˘`*)♥ いやいや、素敵な方ってわかります☺️💕 見習いたいです♡♡ お話出来て嬉しかったです😊🙌 ありがとうございます❤ 11月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅき坊
早速ありがとうございます😊
生理再開して1年程経つのに周期が28-33くらいで安定せずなので早めに使い始めてみたんですがまだまだなんですね😅笑
ちなみに終了線と同じくらいの濃さになったら1日置きとかでタイミング取れば大丈夫🙆な感じですかね⁇💦
R
グッドアンサーありがとうございます❤
写真の一番下のの濃さ的に、あと三日以内には陽性になるのでは?と思いました😍👍
私は不妊治療に通っていましたが、そこの先生に「陽性になりかけたら、タイミングは一日置きでオッケー👌毎日やると精子が薄まって効果がないよ!効率的にするには一日置きを3回頑張ってね」と言われました☺️
結果的に一日置きで2回して、3回目は旦那が疲れていてできずでしたが、妊娠して今に至ります💕💕
なぜ3回なのかと聞いたら、「排卵検査薬は陽性になってから48時間以内に排卵するので、1回目は排卵前に、2回目は排卵と同時に、3回目は念の為排卵後に、という意味だよ」と言われました🤗
3回目は念の為らしいので、2回目まで頑張れば確率高いみたいですよ😍👍💕
現に私も2回目までしか出来なかったのに出来てましたし♡♡
ストレスが一番良くないみたいなので、気楽に行きましょう😂👍👍👍
ゅき坊さんも頑張ってくださいね❤
ゅき坊
丁寧.詳しくありがとうございます😍‼︎
妊娠🤰おめでとうございます🎊
お辛い経験もされたんですね(;_;)💦
これから寒くなるのでお体気をつけて下さいね✨
1日置きを3回ですね💕
あまり考えすぎず気楽に頑張ります💪笑
ありがとうございます😍✨
R
いえいえ👍🎶
二度流産して、そのあと2年間できなかったので、とっても嬉しかったです😂💕💕💕
文章を見る限り、ゅき坊さんはとっても素敵なお母様なんでしょうね😊❤
ゅき坊さんの所には、絶対に赤ちゃん来てくれますよ🙌💕
とっても寒い日が続いてますので、ご夫婦お子様共にお身体ご自愛ください☺️
ゅき坊
私も1人目通院して授かりました💕
2人目も通院するか迷いながら旦那と話して今は自己流でタイミング取りながら妊活してます😌
全然素敵なお母さんじゃないです😭💦笑
怒り👹すぎて自分が嫌になる事ばかりです😱笑
rinさんに続いて我が家にも赤ちゃん👶来てくれるように頑張ります😍!
R
そうだったんですね😊欲しくて欲しくて出来た時の嬉しさは大きいですよね(*´˘`*)♥
いやいや、素敵な方ってわかります☺️💕
見習いたいです♡♡
お話出来て嬉しかったです😊🙌
ありがとうございます❤