退会ユーザー
お義母さん!やめてくださいよぉー!ボケるのにはまだ早いですよ!😁
って言ってあげましょ😋
プリポキオ
間違えたのが恥ずかしくてテンパったんじゃないですか?^_^;
もしくは新潟産とか見栄張ったと思われてテンパったとか(笑)
私「んなこと言われても知らないですよねぇ」って隣のおばさんに言っちゃいそうです(笑)
退会ユーザー
お義母さん!やめてくださいよぉー!ボケるのにはまだ早いですよ!😁
って言ってあげましょ😋
プリポキオ
間違えたのが恥ずかしくてテンパったんじゃないですか?^_^;
もしくは新潟産とか見栄張ったと思われてテンパったとか(笑)
私「んなこと言われても知らないですよねぇ」って隣のおばさんに言っちゃいそうです(笑)
「同居」に関する質問
実母がイオンで万引きをしてしまい、半年ほど前に身元引受人として私が警察へ行きました。 母は年金受給者で、一人暮らしです。 その日の所持金は500円で、イオンからは初犯であり、弁済の約束で、微罪処分の温情をいただ…
5歳の娘の今後の性格に影響はあるでしょうか…。 今訳あって実母と同居しています。(1年~2年後に解消予定) 実母は娘に悪影響のことばかり言います。 例えば、 ・公立の小学校はバカな子達が居るから私立に行こうね。 ・…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント