退会ユーザー
お義母さん!やめてくださいよぉー!ボケるのにはまだ早いですよ!😁
って言ってあげましょ😋

プリポキオ
間違えたのが恥ずかしくてテンパったんじゃないですか?^_^;
もしくは新潟産とか見栄張ったと思われてテンパったとか(笑)
私「んなこと言われても知らないですよねぇ」って隣のおばさんに言っちゃいそうです(笑)
退会ユーザー
お義母さん!やめてくださいよぉー!ボケるのにはまだ早いですよ!😁
って言ってあげましょ😋
プリポキオ
間違えたのが恥ずかしくてテンパったんじゃないですか?^_^;
もしくは新潟産とか見栄張ったと思われてテンパったとか(笑)
私「んなこと言われても知らないですよねぇ」って隣のおばさんに言っちゃいそうです(笑)
「同居」に関する質問
実家暮らし・未婚・34歳・実家に入れてるお金ゼロ(光熱費やネット代、食費など全て親が払ってる)の妹がいます。 母親と仲が良く、毎晩寝る寸前までリビングにいてソファーで一緒にゴロゴロしながらNetflixを観ていたりし…
30歳シングルマザーです 離婚後初めて恋人ができました。 恋人と子どもの付き合い方についての相談です。 27歳の時に離婚をしました。 長男が5歳、長女が2歳の頃です。 離婚を決意した理由のひとつとして、将来もし再…
浜松市の学童について教えてください🙇♀️ 来年入学(旧中区)で学童の申し込みもする予定なのですが、学童も保育園と同様に激戦なのでしょうか?😣 ・就業時間80時間(パート) ・同居の祖父母あり(祖母は午前パート) ・小一 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント