ラティ
まな板1枚です☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです🤣
わけてないですね🤔
はじめてのママリ🔰
お肉のまな板洗いたくないので
野菜はまな板で、お肉は牛乳パック使って切るか、なるべくキッチンばさみで切るようにしてます!
なあ
わたしも同じ感じで1つです🤣
はじめてのママリ🔰
分けてないです😊
夜ご飯のメニュー決めたら
野菜から先に切って🔪お肉は最後にしてます
ラティ
まな板1枚です☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです🤣
わけてないですね🤔
はじめてのママリ🔰
お肉のまな板洗いたくないので
野菜はまな板で、お肉は牛乳パック使って切るか、なるべくキッチンばさみで切るようにしてます!
なあ
わたしも同じ感じで1つです🤣
はじめてのママリ🔰
分けてないです😊
夜ご飯のメニュー決めたら
野菜から先に切って🔪お肉は最後にしてます
「肉」に関する質問
1歳〜2歳の1年間ででほぼ体重増えてないです 測る時によりますが9.4〜7kgくらいを増えたり減ったりずっとさまよってます。 よく動くようになる年頃だとあるあるでしょうか? もしくは食べる量が足りないのでしょうか? …
ママ友と子供たちで我が家でご飯食べることになったんですが、そういう場合ってやはり既製品とかテイクアウトしたもののほうがいいですかね?🤔 前にやったときはテイクアウトしたものを家で食べました。 最近、ハンバーガ…
ママ友たちとイタリアンランチすることになりました。 私は心配症なので、レア肉はもちろん、 生ハムやチーズ、半熟卵なども気にしちゃいます。 ママ友たちに当日妊娠打ち明けるでいいでしょうか? 事前に言っておいた方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント